お久しぶりです!やっとパソコンの機嫌(?)が直ったのか、文字化けせずに画面が表示されました。楽しく読んでるよ。…なんか、映画館の入場者が少ないとかって書いてありましたが、先日ネットに『黒澤リメイク映画のお客が予想の半分くらいしか入らない状況が続いており、今後製作予定の更なるリメイク版に影響が出るやも』と出ていたよ。…このことか!。 遅くなりましたが、リンクありがとう〜。ちゃんとつながってます。できればこちらからも貼りたいのだけど、うちは私も知らないひと(!)がくるのでどうでしょう。検討してみてくださいまし〜。
|
|
|
|
|
| [49] RE:やっと Name:1946 | | | 2008/07/05(土) 18:40 |
|
どもども。
結局、忙しさもあって、気が付いたら終わってたよ。2度目は見に行かなかった。
なんか、もったいないよね。和風時代劇はだめなのかなぁ?おいらチャンバラ大好きなのに・・・。
リンクはぜひぜひお貼り下さい。だって、インターネット・世界規模のコンピュータネットワークだもん。
|
|
|
|
|
|
| [50] RE:やっと Name:かえる | | | 2008/07/09(水) 08:16 |
|
お久しぶりです。元気そうで何よりですじゃ。
リンク貼りましたよ!!また、おヒマな時にでも確認しといてください。よろしくね。
|
|
|
|
|
|