初めて、れぱんさんとお話させて頂いてから、はや一月ですね。
あれから二人のベビーフェレットが家族の仲間入りしまして7フェレになり毎日、運動会が開催されています(汗)
丸裸の気持ち読ませて頂きました。
ごく自然な事で情けなくなんてないですよ!!
この一年半も決して無駄ではありません。
例え結果が伴わなくても、なにがしか得るものがあるのと同じです。
れぱんちゃんとの絆がより深く強くなったのではないのでは?
それってとても素敵な事だと思いますよ!!
だって、れぱんさんの中に、れぱんちゃんが住み着いて、いつでもどこでも、れぱんちゃんと一諸に居られるって事だと思いませんか?(-^〇^-)
丸裸のさらに内側の殻を破って(レントゲンで撮っても可)良く見てみて下さいね。
そこにはきっと必ず、れぱんちゃんが居てくれる筈ですよ!
れぱんさんの言う通り「おねえちゃま、ここに居ますよ!!あたちは、おねえちゃまといられて幸せですよ!だから元気出して下さい!」ってね!(-^〇^-)
これからは、れぱんちゃんが居る心に、れぱんちゃんが大好きな、おねえちゃまの手を添えてあげて下さいね('∀`)
|
|
|
|
|
[566] ベビーフェレット Name:れぱん Date:2012/02/06(月) 21:55 |
ひろさん
こんばんは。
ベビーフェレット☆ うらやましいです。かわいいんですよねー。ちっちゃくて柔らかくて。
ベビー独特な顔つきもありますし。いいなぁ!!
サイトの文章を読んでくださってありがとうございます。
情けないなぁと思う気持ちはどうしても変わらないのですが、ひろさんが言ってくださるように、れの字がいつも一緒にいてくれるということですね。
しつこーい!と言われてもいいので、私はやっぱり一緒にいたいです^^
ひろさんの7フェレットちゃん。毎日の大運動会はそれはそれは楽しいものと思います。
おもちゃがあっちこっちに転がっているのではないでしょうか。1人がおやつをもらうと「ぼくも」「わたしも」って寄ってきたり。賑やかですね。
いっぱいのフェレットちゃんに囲まれて、これからもシアワセな毎日を送ってください♪
|
|
|
|
|
|
| [567] やんちゃですけど Name:ひろ Date:2012/02/06(月) 23:42 |
じゃれて来たりで本当に可愛いですよ!!
れぱんちゃんは、皆んなのアイドルとしても沢山の方々に愛され、皆さんの心の中にも居てくれてる事でしょう(#^.^#)
それは、れぱんさんの素直な気持ちと皆を引きつける魅力あるサイトの作者である、おねえちゃまのおかげと、喜んでいると思いますよ!!
ずーっと一緒にいたい、一緒に遊びたい…
私も何度となくペットロスを経験して来ましたので、れぱんさんの気持ちは良く解ります。。
「おやつ〜」って言うと集まって来て面白いですよ(-^〇^-)
ありがとうございます。
数年の幸せでしょうから自分だけでなくフェレ達にとっても楽しく幸せな時を過ごしますね!!
|
|
|
|
|
|
[570] おやつ♪ Name:れぱん Date:2012/02/10(金) 22:09 |
おやつ目掛けて寄ってきてくれるフェレットちゃんたち。大家族ならではの素敵な光景です。
わずか数年。
短いですが、それをいかに長く感じられるか。ギュッとシアワセが凝縮された数年でありますように!
|
|
|
|
|
|